ALLE NEWS

  • 30 Jahre Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.

    In diesem Jahr feiert das Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung […]

    Weiterlesen
  • ILU-Studie zu Mikroalge: Galdieria sulphuraria hält mikrobielle Verunreinigungen klein

    Die Mikroalge Galdieria sulphuraria wächst unter stark sauren Bedingungen. Deshalb […]

    Weiterlesen
  • Doktortitel für Sandra Grebenteuch

    Weiterlesen
  • Vernetzungsveranstaltung zu BMEL-Projekten wie GranuGruen

    Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) fördert unter anderem […]

    Weiterlesen
  • CLIMAQUA-Treffen in Pretoria

    Nach coronabedingten Online-Meetings fand im Frühjahr im Rahmen des internationalen […]

    Weiterlesen
  • Veranstaltung zu KI: Vielfalt der Brandenburger KI-Forschung

    Künstliche Intelligenz ist nicht Zukunft, sondern Gegenwart. Die Zentrale Anlaufstelle […]

    Weiterlesen
  • ILU gratuliert zum Bachelorabschluss

    Das Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung (ILU) gratuliert herzlich Ralf […]

    Weiterlesen
  • UpWaste-Abschluss in Riga

    Weiterlesen
  • DAFA-Bericht zur Zukunft der Ernährungswirtschaft

    Die DAFA startete im Jahr 2019 einen Prozess, bei dem […]

    Weiterlesen
  • Auszeichnung für Lara Mathew

    Die ILU-Mitarbeiterin Lara Mathew wurde kürzlich von ihrer Hochschule für […]

    Weiterlesen
  • Online-Workshop: Klimaresiliente Böden – Ist Bauschutt eine Lösung für Grünflächen?

    Veranstaltung zur Woche der Klimaanpassung: Klimaresiliente Böden mit Hilfsstoffen? Die […]

    Weiterlesen