ALLE NEWS

  • 30 Jahre Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.

    11. August 2021

    In diesem Jahr feiert das Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung […]

    Weiterlesen
  • ILU gratuliert zum Bachelorabschluss

    26. Mai 2023

    Das Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung (ILU) gratuliert herzlich Ralf […]

    Weiterlesen
  • UpWaste-Abschluss in Riga

    25. Mai 2023

    Weiterlesen
  • DAFA-Bericht zur Zukunft der Ernährungswirtschaft

    30. November 2022

    Die DAFA startete im Jahr 2019 einen Prozess, bei dem […]

    Weiterlesen
  • Auszeichnung für Lara Mathew

    24. November 2022

    Die ILU-Mitarbeiterin Lara Mathew wurde kürzlich von ihrer Hochschule für […]

    Weiterlesen
  • Online-Workshop: Klimaresiliente Böden – Ist Bauschutt eine Lösung für Grünflächen?

    2. September 2022

    Veranstaltung zur Woche der Klimaanpassung: Klimaresiliente Böden mit Hilfsstoffen? Die […]

    Weiterlesen
  • Sorghum-Feldtag des FIB am 1. September

    26. August 2022

    Die Koordinierungsstelle am ILU informiert: Seit vielen Jahren beschäftigt sich […]

    Weiterlesen
  • Spannende Vorträge zu Wassertechnologien

    23. August 2022

    Wasser fließt immer bergab, so heißt es. Doch es lässt […]

    Weiterlesen
  • CO2-Speicherung auf dem Acker

    17. August 2022

    Der Anbau von Industrie-Hanf hat in Brandenburg eine lange Tradition. […]

    Weiterlesen
  • Der ILU-Jahresbericht 2021

    18. Juli 2022

    Endlich. Was das ILU das ganze Jahr über geschafft hat, […]

    Weiterlesen
  • Lavendel – Zukunftskultur für die Lausitz?

    27. Juni 2022

    Lavendel wächst jetzt auch in der Lausitz. Verantwortlich dafür ist […]

    Weiterlesen