Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

  • Sascha-Rohn_Beitragsbild

    Prof. Dr. Sascha Rohn

    Vorsitzender des wissenschaftlichen Beirats

  • Norbert Eggenstein

    Vorstand

  • Ines Gromes (M.A., Dipl.-Ing.)

    Koordinierungsstelle

  • Prof. Dr. Daniel Pleissner

    Vorstand, Bereichsleitung Umwelt

  • Janka Auginski (Dipl.-Ökon.)

    Verwaltung

  • Sabine_Schwechheimer_Beitragsbild

    Sabine Schwechheimer

    Verwaltung

  • Julian Delbrügge (Dipl.-Ing. Forst)

    Projektleiter Koordinierungsstelle

  • Maxie Grüter (M.Sc.)

    Vorstand

  • Alexander Voß (Dipl.-Ing.)

    Projektleiter

  • Regina Storandt (Dipl.-Agr.-Ing.)

    Projektleiterin

  • Martin Almendinger (M.Sc.)

    Projektleiter

  • Dr. Kathleen Zocher

    Projektleiterin

  • Corina Kleps (M.Sc./Biotechnologie)

    Projektleiterin

  • Nicole Händel (Dipl.-Ing. (FH) Biotechnologie)

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Julia Dalichow (B.Sc.)

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Lara Mathew (B.Sc. Lebensmitteltechnologie)

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Tanja Stahn (Dipl.-Ing.)

    Projektleiterin

  • Stephanie Schönfelder (Dipl.-Biochem.)

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Dr. Sandra Grebenteuch (Lebm.-Chem.)

    Bereichsleiterin Lebensmittel

  • Gabriele Schöber

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Alexander Timm (B.Sc.)

    Mitarbeiter IT

  • Timm_Eggenstein_Beitragsbild

    Tim Eggenstein (Brauer)

    Technischer Mitarbeiter

  • Judith Ettinger (B.Sc.)

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

  • Dr. Andrea Lüttger

    Projektleiterin Koordinierungsstelle

  • Bild_ILU_Krenz

    Lina Krenz (M.Sc. Technischer Umweltschutz)

    Projektleiterin

  • ILU Mitarbeiter

    Lukas Tillig

    Auszubildender als Brauer und Mälzer

  • Mihaela Stankova (Dipl.-Lebm. Chem.)

    Projektleiterin